Menü Beispiel I

Selleriecremesuppe

*****

Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich

Blattsalat und Toast

*****

Gebratenes Schweinesteak mit Pfeffersoße

Blumenkohl und Butternudeln

oder

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienbutter

Blattspinat und Salzkartoffel

oder

Blätterteigpastete gefüllt mit

Gemüse Ragout Fine

oder

 Tipp der Küche (Aufpreis 5,00 €)

Gebratenes Rinderfilet mit Cafe de Pari

Busch Bohnen und Gratin Kartoffel

*****

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Erdbeeren und Vanilleeis


Menü Beispiel II

Kraftbrühe mit Nudeln

*****

Salat vom Büffet

*****

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln

oder

Piccata von der Putenbrust in Käse Ei Hülle

mit Tomatencouli und Basilikumnudeln

oder

Cremige Pfifferlinge mit Pappardelle

und Brokkoli

oder

Tipp der Küche (Aufpreis 5,00 €)

Rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersoße

Zuckerschotten und Kartoffeltaler

*****

Mouse au chocolate von der Valrhona Schokolade

mit Früchtecarpaccio und Tonkabohnenparfait