Speisekarte
Menü am Abend
Lauchcremesuppe
*****
Salat . vom Büffet
*****
Geschnetzeltes vom Milchkalb
mit Champignons Brokkoli und Kartoffelrösti
oder
Rotbarsch . gebraten
mit Meerettich, roter Beete und Tagliatelle
oder
Blumenkohlcurry
mit Basmatireis und Erdnüssen
oder
Flank Steak . sous vide gegart
an Portweinsoße mit Schnippelbohnen
und zweierlei Süßkartoffel
*****
Bratapfel
mit gebranntem Mandel-Parfait und Vanile-Soße
oder
Ziegenkäse . gratiniert
mit Birnen- Chutney
Menü . Geschnetzeltes 39,00 €
Menü . Rotbarsch 41,00 €
Menü . Blumenkohlcurry 35,00 €
Menü . Flank Steak 45,00 €
aperitif
Winzersekt Rosé . Glas 7,50 €
Aperol Spritz 7,20 €
Hugo 6,50 €
Lillet Wild Berry 7,20 €
Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln. Glas 7,90 €
Hugo . alkoholfrei . mit Tonic 5,90 €
MenÜ
Bärlauch Cremesuppe . mit gebratener Garnele
*****
Rosa gebratener Lammrücken . an einer Rosmarinsoße
mit gegrilltem, grünem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
*****
Schokoladen-Brownie
mit marinierten Erdbeeren und Eis von der Tahiti-Vanille
Menü 53,00 €
Vorspeisen
Lauwarmer Stangenspargel
mit Mango-Maracuja mariniert
gebeizte Lachsforelle und Vanille-Mayonnaise 19,00 €
Spargelsalat
mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken und Blattsalat 17,90 €
Beilagen-Salat 9,90 €
Suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 8,90 €
Bärlauchcremesuppe . mit Kracherle 8,60 €
Spargelcremesuppe 8,60 €
Hauptgänge . Fleisch
Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
mit Preiselbeeren undBouillon-Kartoffeln 28,50 € / kl. Portion 25,50 €
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 24,00 €
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Apfelrotkraut und Butterspätzle 29,50 € / kl. Portion 26,50 €
Perlhuhnbrust
auf cremigem Spargelragout mit Bärlauch-Gnocchi 31,00 €
Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 32,00 € / kl. Portion 29,00 €
Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
mit Bohnenrauten und Pommes frites 34,90 €
Rehrücken . rosa gebraten . an Tonkabohnen-Soße
mit gegrilltem Spargel, Preiselbeerenund Kartoffelbaumkuchen 48,00 €
Kalbsschnitzel
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln 36,00 €
Hauptgänge . Fisch
Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln-Nuss-Butter, Kartoffeln und Brokkoli 29,00 €
Lachsforelle . in Bärlauch Butter gebraten
mit cremigem Spargelrisotto 33,00 €
mit cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto und Brokkoli 33,00 €
Hauptgänge . Vegetarisch
Wok Gemüse . an Kokos-Limetten-Soße
mit Reis und Cashew-Kernen 22,00 €
Spargelragout
mit mariniertem Feta und Kartoffelrösti 24,00 €
Bärlauch-Risotto
mit Parmesan, gegrilltem Spargel und Kirschtomaten 21,00 €
Dessert
Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikumeis. 13,90 €
Brownie von der Valrhona Schokolade
mit Erdbeeren, weißem Mousse und Eis von der Tahiti-Vanille 14,90 €
Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Früchten und Mango-Maracuja-Eis 13,90 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.