Speisekarte


 

Menü am Abend

 

Lauchcremesuppe

*****

Salat . vom Büffet

*****

Geschnetzeltes vom Milchkalb
mit Champignons Brokkoli und Kartoffelrösti

oder

Rotbarsch . gebraten
mit Meerettich, roter Beete und Tagliatelle

oder

Blumenkohlcurry
mit
Basmatireis und Erdnüssen

oder

Flank Steak . sous vide gegart
an Portweinsoße mit Schnippelbohnen
und zweierlei Süßkartoffel

*****

Bratapfel
mit gebranntem Mandel-Parfait und Vanile-Soße

oder

Ziegenkäse . gratiniert
mit Birnen- Chutney 

 

Menü . Geschnetzeltes  39,00 €
Menü . Rotbarsch  41,00 €
Menü . Blumenkohlcurry  35,00 €
Menü . Flank Steak  45,00 €

aperitif 

 

Winzersekt Rosé . Glas  7,50 €

Aperol Spritz  7,20 €

Hugo 6,50 € 

Lillet Wild Berry  7,20 €

Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln. Glas  7,90 €

Hugo . alkoholfrei . mit Tonic  5,90 €

MenÜ 

Bärlauch Cremesuppe . mit gebratener Garnele

*****

Rosa gebratener Lammrücken . an einer Rosmarinsoße
mit gegrilltem, grünem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln

 *****
Schokoladen-Brownie

mit marinierten Erdbeeren und Eis von der Tahiti-Vanille           

 

Menü 53,00 €

Vorspeisen 

 

Lauwarmer Stangenspargel
mit Mango-Maracuja mariniert
gebeizte Lachsforelle und Vanille-Mayonnaise  19,00 €

Spargelsalat
mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken und Blattsalat  17,90 €

Beilagen-Salat  9,90 €

Suppen

  

Kraftbrühe . mit Flädle  8,90 € 

Bärlauchcremesuppe . mit Kracherle  8,60 € 

Spargelcremesuppe  8,60 € 

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
mit Preiselbeeren undBouillon-Kartoffeln  28,50 € / kl. Portion  25,50 €

Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites
24,00 €

Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Apfelrotkraut und Butterspätzle  29,50 € / kl. Portion  26,50 €

Perlhuhnbrust
auf cremigem Spargelragout mit Bärlauch-Gnocchi 
31,00 €

Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree  32,00 € / kl. Portion  29,00 €

Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
mit Bohnenrauten und Pommes frites
  34,90 €

Rehrücken . rosa gebraten . an Tonkabohnen-Soße
mit gegrilltem Spargel, Preiselbeerenund Kartoffelbaumkuchen 
48,00 €

Kalbsschnitzel
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln 
36,00 €

 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln-Nuss-Butter, Kartoffeln und Brokkoli 
29,00 €

Lachsforelle . in Bärlauch Butter gebraten
mit cremigem Spargelrisotto  33,00 €

Saiblings-Filet . an Maracujaschaum
mit cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto und Brokkoli   33,00 €

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Wok Gemüse . an Kokos-Limetten-Soße 
mit Reis und Cashew-Kernen 
22,00 €

Spargelragout
mit mariniertem Feta und Kartoffelrösti  24,00 €

Bärlauch-Risotto
mit Parmesan, gegrilltem Spargel und Kirschtomaten 21,00 €

Dessert 

 

Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikumeis. 13,90 €

Brownie von der Valrhona Schokolade
mit Erdbeeren, weißem Mousse und Eis von der Tahiti-Vanille  14,90 €

Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Früchten und Mango-Maracuja-Eis 
13,90 €

Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.

 

Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz