Das Rössle Restaurant in Bernau im Schwarzwald

Der Mensch ist, was er isst! Aus genau diesem Grund ist die Küche in unserem Hotel Rössle auch „Chefsache". Florian Mäule selbst kümmert sich um den Einkauf der Zutaten, denn: frisch, so regional wie möglich und von bester Qualität muss sein, was den Weg in die Rössle-Küche finden soll und was der Chef selbst dann mit großer Hingabe zubereitet.
 

Restaurant Rössle in Bernau: Unsere Küche genießt einen hervorragenden Ruf weit über den Ort hinaus. Wie es sich für unsere Heimat gehört, wird hier gut badisch und mit Schwarzwälder Note gekocht – fein und ehrlich, wie der anspruchsvolle Gast sich eine gute Küche wünscht. Freuen Sie sich auf saisonale und regionale Gerichte oder auch auf ein zünftiges Schwarzwaldvesper!
 

Unser Restaurantbereich ist außerdem flexibel bestuhlbar und bietet so auch den idealen Rahmen für Ihre ganz persönlichen Festlichkeiten. Genre stellen wir Ihnen individuelle Menüs für Ihre besonderen Anlässe zusammen.
 

Montags und Dienstag haben wir Ruhetag.