›Gut essen‹ hat im Rössle Tradition. Und so verwöhnt Florian Mäule seine Gäste mit Köstlichem aus dem Badischen ebenso wie mit internationalen Gerichten – alles mit Schwarzwälder Note. Stammgäste und Einheimische schätzen schon lange, was er auf den Tisch bringt.

Nehmen Sie Platz zum täglichen Genuss.

Leidenschaft & Ehre.

Die Pflege der regionalen Küche ist für Florian Mäule und auch für seine Mitarbeiter eine Frage der Ehre. Mit Können und Gefühl entwickeln sie weiter, was im Rössle Tradition hat. Immer sind die Zutaten gut, frisch und aromatisch, viele kommen aus der Region, immer stehen saisonale Gerichte im VordergrunD.

 

Wir kochen leidenschaftlich gerne. 


Immer besser. 


 

Immer sind wir auf der Suche nach dem besseren Gericht, der besseren Zubereitung, den besseren Zutaten. Und doch gibt es Gerichte, die auf unserer Karte einen Stammplatz haben, die sein sollen, so wie sie sind, bei denen unser ganzes Bemühen darauf ausgerichtet ist, wieder zu erreichen, was uns schon oft gelang. Was gut ist, soll gut bleiben.  

 

»> Speisekarte 

»> VESPERKARTE

»> Weinkarte 

»> Getränkekarte


»> GUTSCHEIN


Und immer wieder sind es Produkte der Saison, die wir in unserer Küche schonend verarbeiten und mit Sorgfalt kombinieren. Damit Sie heute schon wissen, worauf Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch freuen können, gönnen Sie sich eine Reise durch unser Kulinarium. Die kulinarischen Höhepunkte des Jahres werden Sie dann garantiert nicht versäumen. 

 

»>  Kulinarium  

 




Um unseren Gästen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse bieten zu können, konzentrieren wir unsere Rezepturen auf möglichst wenige Zutaten und Aromen. Wir kochen, daß es schmeckt. Und was mit Gefühl und Anstrengung zubereitet wird, zeigt sich zum Abschluss kunstvoll auf den Tellern. 

Anspruchsvoll kochen ist immer wieder tägliche Herausforderung. 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos