Speisekarte . À la carte
Menu
Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat
*****
Rosa gebratener Rehrücken aus Bernauer Wäldern an Sauerkirschen-Soße
mit Aprikosen, Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle
*****
Gebrannte Crème . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis
Menü 55,00 €
Vorspeisen
Lachsforelle gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 16,50 €
Tomaten-Carpaccio mit Basilikum, gebackenem Mozzarella und Kräutersalat 15,00 €
Beilagen-Salat 7,90 €
Suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 7,90 €
Pfifferling-Cremesuppe 7,20 €
Hauptgänge . Fleisch
Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffeln 25,50 € / kl. Portion 22,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 21,00 €
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle 27,00 € / kl. Portion 24,00 €
Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons . Brokkoli . Kartoffelrösti 28,50 €
Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 26,50 € / kl. Portion 23,50 €
Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Kartoffel-Kroketten 32,00 €
Rehrücken aus Bernauer Wäldern . rosa gebraten . an Sauerkirschen-Soße
mit Aprikosen, Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle 45,00 €
Hauptgänge . Fisch
Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln . Zitrone-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli 26,00 €
Lachsforelle . an Krustentierschaum
mit Brokkoli und cremigem Pfifferling-Risotto 30,00 €
Saiblings-Filet . an Passionsfruchtschaum
mit Zuckerschoten und cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto 28,00 €
Hauptgänge . Vegetarisch
Tortellini . Spinat / Ricotta
mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen 17,90 €
Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und buntem Gemüse 22,50 € / kl. Portion 20,50 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Dessert
Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis 12,50 €
Zweierlei Nougat
Schokokuchen mit flüssigem Nougatkern, Beeren und Nougateis 13,90 €
Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Mango-Maracuja-Eis 13,00 €
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.