Speisekarte . À la carte



Vorspeisen

 

Geschmorter Kürbis mit Ziegenfrischkäse
und Blattsalat an Currydressing 
14,00 € 

Vitello Tonnato Scheiben von der rosa gebratenen
Kalbshüfte an Thunfischsoße mit Blattsalat an Balsamico  14,50 € 

Feldsalat an Balsamico mit Kracherle und Schinkenstreifen  8,50 € 

Beilagensalat  5,20 € 

 
   

Suppen

 

Kraftbrühe mit Flädle  6,50 € 

Kürbiscremesuppe mit Kokos  6,50 € 

Steinpilzcremesuppe  7,50 € 
  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz gekocht, an Meerrettichsoße  19,50 € 
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffel  kl. Portion  
17,50 € 

Cordon Bleu vom Schwein gebraten, 
Schwarzwälder Schinken, Bergkäse gefüllt und Pommes frites  16,90 € 

Rehragout vom heimischen Reh geschmort  20,50 € 
mit Rotkraut und Butterspätzle kl. Portion 
18,50 € 

Schweinemedaillon gebraten, an Pilzrahmsoße  20,90 € 
mit Karotten, Blumenkohl
und Butterspätzle  kl. Portion  18,90 € 

Rumpsteak rosa gebraten, an Cognac-Pfeffer-Soße mit 
Bohnengemüse und Pommes frites 
26,00 € 

Kalbssteak mit cremigen Steinpilzen  28,00 € 
Brokkoligemüse und Brotknöpfle kl. Portion  26,00 € 

Geschnetzeltes vom Milchkalb mit Champignons  22,00 € 
Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti kl. Portion  20,00 € 

Rehrücken rosa gebraten, an Tonkabohnensoße mit 
cremigem Wirsing und Butterspätzle 34
,00 € 
  

 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellenfilet gebraten, mit Petersilienbutter,  19,50 € 
Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln  kl. Portion 
17,70 € 

Saiblingsfilet an Rieslingsoße mit  22,90 € 
Zuckerschoten und Steinpilzrisotto kl. Portion 
20,90 € 

Dreierlei Fisch aus Fluss und Meer 
mit Wolfsbarsch, Garnele und Lachsforelle an Kokosschaum 
mit Kürbisragout und Butternudeln
24,00 € 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch

 

Semmelknödel gebraten, mit cremigen Chamignons 16,00 € 
und buntem Gemüse kl. Portion 
14,00 € 

Ragout vom Kürbis an Kokos-Curry-Soße mit buntem Reis   14,00 € 


Desserts 

 

Dreierlei von der Heidelbeere
Küchle – Kompott – Eis  10,50 € 

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 € 

Gebrannte Creme von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren und Basilikumeis 
9,50 €

Apfelcrumble
mit Vanilleeis und Sahne 7,50 € 

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 € 

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser 
Vanilleeis, Schokoladeneis und Sahne 
7,80 € 

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 € 

Nussbecher
mit Amaretto-Vanilleis, Nusseis und Sahne 
8,50 € 

Früchtebecher
Fruchtsalat mit Fruchteis, Vanilleeis und Sahne 
8,50 € 

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 € 

Eis & Sorbet 
Vanilleeis, Joghurteis, Basilikumeis,
Schokoladeneis, Nusseis, Mango-Maracujasorbet,
Himbeersorbet, Erdbeersorbet   Kugel 
2,50 € 

 

Änderungen behalten wir uns vor. 

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

Naturpark-Wirt & Hotel Als Mitglied der »Naturpark-Wirte« bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte an, deren Zutaten überwiegend aus dem »Naturpark Südschwarzwald« stammen.

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos