SPEISEkarte . À la carte 



Vorspeisen 

 

Spargelsalat lauwarm mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken
mit Blattsalat an Balsamico  14,00 €

Ziegenkäse gratiniert mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney
mit Blattsalat an Balsamico  13,50 €

Wildlachs geräuchert mit Spargel, Kartoffelrösti
und Schnittlauchcreme und Blattsalat  14,00 €

Beilagen Salat  5,20 €


 

Suppen 

 

 

Kraftbrühe mit Flädle  5,90 €

Bärlauchcremesuppe
mit Croutons   6,50 €

Spargelsuppe   6,50 €
 


 

Hauptgänge . Fleisch

 


Rindertafelspitz
,
gekocht, an Meerrettichsoße  19,50 €
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffel  kl. Portion  
17,50 €

Cordon Bleu vom Schwein, gebraten, mit Bärlauch,
Schwarzwälder Schinken, Bergkäse gefüllt und Pommes frites  16,90 €

Rehragout vom heimischen Reh, geschmort  20,50 €
mit geschmälztem Blumenkohl und Butterspätzle  kl. Portion 
18,50 €

Milchlammrücken, rosa gebraten, an Rosmarinsoße
mit Ratatouille Gemüse und gratinierten Kartoffel 
23,00 €

Schweinemedaillon, gebraten, an Pilzrahmsoße  20,90 €
mit Karottengemüse Blumenkohlgemüse
und Butterspätzle  kl. Portion  18,90 €

Rumpsteak, rosa gebraten, an Cognac-Pfeffersoße mit
karamellisiertem Spargel und Ofenkartoffeln 
26,00 €

Kalbschnitzel, gebraten, mit Stangenspargel  32,00 €
Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln  kl. Portion 
29,00 €

Rinderfiletspitzen, rosa gebratene, an Senfsoße  27,00 €
mit Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti  kl. Portion 
25,00 €

Poulardenbrust, gebraten, an Balsamico Reduktion
mit gebratenem Gemüse und Butternudeln 
19,50 €


 

Hauptgänge . Fisch

 


Forellenfilet,
gebraten, mit Petersilienbutter
  19,50 €
Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln  kl. Portion 
17,70 €

Saiblingsfilet, gebraten, an Sauce Hollandaise  22,90 €
auf Kartoffel-Spargelrisotto  kl. Portion 
20,90 €

Dreierlei Fisch aus Fluss und Meer
mit Wolfbarsch, Garnele und Lachsforelle an Krustentiersoße
mit Brokkoli und Butternudeln 
24,00 €


 

Hauptgänge . Vegetarisch

 


Kartoffel-Spargelrisotto
mit Sauce Hollandaise 
16,00 €
kl. Portion 
14,00 €

Spinat-Ricotta-Tortellini sautiert mit Kirschtomaten
Basilikum und Parmesan 
14,00 €


Desserts 

 

Dreierlei vom Rhabarber
Küchle – Kompott – Eis mit Erdbeeren 
 10,50 €

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 €

Gebrannte Creme von der Tahiti Vanille
mit Erdbeeren und Basilikumeis  9
,50 €

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 €

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser
Vanilleeis Schokoladeneis und Sahne 
7,80 €

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 €

Erdbeerbecher
mit Joghurteis Erdbeereis und Sahne
  8,50 €

Früchtebecher
Fruchtsalat mit Fruchteis Vanilleeis und Sahne 
8,50 €

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 €

Kugel Eis
Vanilleeis, Joghurteis, Rhabarbereis, Basilikumeis,
Schokoladeneis, Nusseis, Mango-Maracujasorbet,
Himbeersorbet, Erdbeersorbet 
2,50 €

Änderungen behalten wir uns vor. 

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos