Speisekarte . À la carte 

 

Menu 

 

Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat

*****

Rosa gebratenes Filet vom Hinterwälder Weiderind
mit Soße Hollandaise, gebratenem Spargel und jungen Bärlauch-Kartoffeln  

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Gebrannte Creme von der Tahiti Vanille
mit Erdbeeren, weißem Schokoladenmousse und Basilikumeis


Menü
52,00 €
  

 

Vorspeisen 

 

Lachsforelle gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt  16,50 € 

Tomaten-Carpaccio mit Basilikum und gebackenem Mozzarella und Kräutersalat  15,00 €

Beilagensalat  7,90 € 

 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe . mit Flädle  7,90 € 

Spargelcremesuppe  7,20 € 


  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettichsoße
Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffel  25,50 € / kl. Portion  22,50 €

Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 
21,00 €

Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholdersoße
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle  27,00 € / kl. Portion  24,00 €

Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons .
Brokkoli . Kartoffelrösti 28,50 €

Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Pürre  26,50 € / kl. Portion  23,50 €

Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Kartoffel-Kroketten
 32,00 €

Rinderfilet vom Hinterwäldler Weiderind . rosa gebraten
mit Soße Hollandaise, gebratenem Spargel und jungen Bärlauch-Kartoffeln  42,00 €

Kalbschnitzel
mit Stangenspargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln  36,00 €

 


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellenfilet . Müllerin Art
Mandeln . Zitrone-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli 
26,00 €

Lachsforelle . gebraten in Bärlauch-Butter
mit Spargelragout und jungen Kartoffeln 
30,00 €

Saiblingsfilet . an Passionsfruchtschaum
mit Zuckerschoten und cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto
 28,00 €

 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Spargel-Ragout vom Opfinger Spargel
mit Tagliatelle und Bärlauch
22,00 € / kl. Portion  19,00 €

Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Champignons und buntem Gemüse
18,50 € / kl. Portion  15,50 €


Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.




Dessert 

 

Crème Brûlée . von der Tahiti Vanille
mit Erdbeeren, weißem Schokoladenmousse und Basilikumeis   12,50 €

Zweierlei Nougat
Schokokuchen mit flüssigem Nougatkern, Beeren und Nougateis 
13,90 €

Beeren-Tarte
mit Rhabarber Vanillecreme, Beeren und Erdbeersorbet  13,00 €

Änderungen behalten wir uns vor. 
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

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