Speisekarte . À la carte 

 

Menu 

 

Lachsforelle . hausgebeizt
Spargelsalat . Mango

*****

Kräutercremesuppe . aufgeschlagen . mit Balsamico
Linsen . Kaninchenrücken . Selleriestroh

*****

Wolfsbarsch . an Champagnerschaum
Safranrisotto

*****

Lammkarree . unter der Kräuter Kruste . an Portweinjus
Blumenkohl . Speckbohnen . Kartoffelkrapfen

*****

Dessert-Variation


Menü 
65,00 €
  

 

Vorspeisen 

 

Carpaccio vom Schwarzwälder Weiderind
Ruccola . Parmesan . Pinienkerne
15,00 € 

Variation von der Urkarotte
Granny Smith . Rhabarber . bunte Kresse . Gewürzjoghurt  14,50 € 

Beilagensalat  6,20 € 

 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe . mit Flädle 6,90 € 

Spargelcremesuppe . mit Croutons 7,00 € 


  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Kalbstafelspitz . gekocht . an Meerrettichsoße
Preiselbeeren . Wurzelgemüse . Papardelle  20,50 € / kl. Portion  18,50 € 

Cordon Bleu vom Schwein
Schwarzwälder Schinken . Bergkäse . Pommes frites 
17,90 € 

Ragout vom heimischen Reh . geschmort
Blumenkohl, gebraten . Serviettenknödel 
22,50 € / kl. Portion  20,50 € 

Filetspitzen . sautiert . an Senfsoße
Brokkoli . Pilze, gebraten . Kartoffelrösti  26,00 € 

Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse . Butterspätzle  20,90 € / kl. Portion  18,90 € 

Entrecote . vom Rind . an Portweinsoße
zweierlei Blumenkohl . Pommes frites  27,00 € 

Portion Spargel . neue Kartoffeln . Sauce Hollandaise

mit Wiener Schnitzel  28,00 €
mit Kalbsteak . rosa gebrate32,00 €
mit Schinken . roh und gekocht  25,00 € 
mit Lachsforelle . gebraten  26,00 € 

 


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellenfilet . Müllerin Art
Kartoffeln . Mandeln . Zitrone-Nuss-Butter 
22,00 € / kl. Portion  20,00 € 

Seeteufelfilet . an Boulliabase-Fond
 Orangenfenchel . sautiertes Gemüse . Kartoffeln  28,00 €

Saiblingsfilet . an Passionsfruchtschaum
Zuckerschoten . Basilikum-Erdbeer-Risotto 24,00 €  

 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Kartoffelrösti
sautierte Pilze . Rahmlauch . Kirschtomate
15,00 € 

Bunter Gemüseteller . mit Sauce Hollandaise
Kartoffelkrapfen  16,00 € 

Portion Spargel . mit Sauce Hollandaise
neue Kartoffeln
 21,00 € 

 

 

 


Dessert 

 

Crème Brûlée
Aprikosen-Crumble . Schokoladen-Sorbet  10,50 €

Salt Caramel Tart
Zitronen-Crème fraîche . Waldfrucht-Sorbet
10,50 € 

Schneeball
Eierlikör . Beeren
9,50 €

 

 

Änderungen behalten wir uns vor. 

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

Naturpark-Wirt & Hotel Als Mitglied der »Naturpark-Wirte« bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte an, deren Zutaten überwiegend aus dem »Naturpark Südschwarzwald« stammen.

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz