Speisekarte . À la carte 

 

Menu 

 

Kalbsbries, gebraten, 
mit Blattsalat an Balsamico 

*****

Doraden-Filet, gebraten, an Krustentiersoße, 
mit Brokkoli und Steinpilz-Trüffel-Ravioli 

*****

Kalbsteak, rosa gebraten, 
mit cremigen Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle 

*****

Weiße Schokoladensuppe 
mit Beeren und Nougat-Parfait 


3 Gänge
 43,00 € / 4 Gänge  53,00 € 
  

 

Vorspeisen 

 

Carpaccio vom Schwarzwälder Weiderind, mit Limette mariniert,
mit
gehobeltem Bergkäse und Blattsalat  14,00 € 

Lachsforelle, gebeizt,
mit fruchtigem
Melonen-Minze-Salat und Joghurtsoße 14,50 € 

Beilagensalat  5,20 € 

 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe mit Flädle  6,50 € 

Pfifferlings-Cremesuppe mit Speckchip 7,50 € 


  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz, gekocht, an Meerrettichsoße, 
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffel  19,50 € / kl. Portion  17,50 € 

Cordon Bleu vom Schwein, gebraten,
Schwarzwälder Schinken, mit Bärlauch-Bergkäse gefüllt und Pommes frites
16,90 € 

Rehragout vom heimischen Reh, geschmort, 
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle 
20,50 € / kl. Portion  18,50 € 

Rinderfiletspitzen an Senfsoße, 
mit Brokkoli-Gemüse und Kartoffelrösti 24,00 € 

Schweinemedaillon, gebraten, an Pilzrahmsoße, 
mit Karotten, Blumenkohl und Butterspätzle 20,90 € / kl. Portion  18,90 € 

Rumpsteak, rosa gebraten, an Cognac-Pfeffersoße, 
mit Bohnengemüse und Pommes frites  26,00 € 

Rehrücken aus Bernauer Wäldern, 
mit gebratenen Pfifferlingen,
Tonkabohnen-Soße,
Bohnengemüse und Butterspätzle  34,00 € 

Cordon Bleu vom Kalb, 
mit Salbei und Serrano-Schinken,
Ratatouille und Maispolenta  22,50 € 

 


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellenfilet, gebraten,
mit Petersilienbutter, Brokkoli und Schnittlauchkartoffeln 
19,50 €  / kl. Portion  17,70 € 

Lachsforelle an Krustentiersoße
mit Zuckerschoten und Pfifferling-Risotto 22,90 € / kl. Portion  20,90 € 

Saiblingsfilet an Maracuja Schaum 
mit Vanille-Karotten und Basilikum-Erdbeer-Risotto  23,00 €  

 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Kräuterflan
mit Süßkaroffel-Püree und gebratenem Gemüse  15,50 € 

Spinat-Ricotta-Tortellini, sautiert,
mit Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan
 14,00 € 

Pfifferlings-Risotto
mit buntem Gemüse 17,00 € 

 

 

 


Desserts 

 

Weiße Schokoladensuppe
mit Beeren 
und Nougat Parfait  9,50 € 

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 € 

Gebrannte Creme von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren und Basilikumeis 
9,50 € 

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 € 

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser, 
Vanilleeis, Schokoladeneis und Sahne 
7,80 € 

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 € 

Erdbeerbecher
mit Joghurteis, Erdbeereis und Sahne
 8,50 € 

Früchtebecher
Fruchtsalat mit Fruchteis, Vanilleeis und Sahne  8,50 € 

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 € 

Eis & Sorbet
Vanilleeis, Joghurteis,
Rhabarbereis,
Basilikumeis,
Schokoladeneis, Nusseis,
Mango-Maracujasorbet, Himbeersorbet,
Erdbeersorbet  Kugel 
2,50 € 

 

 

Änderungen behalten wir uns vor. 

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

Naturpark-Wirt & Hotel Als Mitglied der »Naturpark-Wirte« bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte an, deren Zutaten überwiegend aus dem »Naturpark Südschwarzwald« stammen.

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz