Speisekarte



aperitif 

 

Winzersekt Rosé . Glas  7,50 €

Aperol Spritz  7,20 €

Hugo 6,50 € 

Lillet Wild Berry  7,20 €

Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln . Glas 7,90 €

Hugo . alkoholfrei . mit Tonic  5,90 €

MenÜ 

Pfifferling Cremesuppe . mit gebratener Garnele

*****

Rosa gebratener Lammrücken . an einer Rosmarinsoße
mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffel

 *****
Schokoladen-Brownie
mit marinierten Erdbeeren und Eis von der Tahiti-Vanille           

 

Menü 53,00 €

Vorspeisen 

 

Melonen-Minze-Salat
mit gebeizter Lachsforelle 19,00 €

Pfifferlinge
mit Tomaten-Carpaccio und Rucola   17,90 €

Beilagen-Salat  9,90 €

Suppen

  

Kraftbrühe . mit Flädle  8,90 € 

Pfifferlingcremesuppe  8,60 €

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
mit Preiselbeeren und Bouillon-Kartoffeln 28,50 € / kl. Portion  25,50 €

Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites
24,00 €

Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Blumenkohl und Butterspätzle 29,50 € / kl. Portion  26,50 €

Perlhuhnbrust . an Rosmarinsoße
mit wildem Brokkoli . auf Pfifferling-Risotto
31,00 €

Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree  32,00 € / kl. Portion  29,00 €

Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
mit Bohnenrauten und Pommes frites
  34,90 €

Rehrücken . rosa gebraten . an Tonkabohnen-Soße
mit Bohnen, Preiselbeeren und Butterspätzle 
48,00 €

Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und Preiselbeeren 
32,00 €

 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellen-Filet . Müllerin Art
mit Mandeln-Nussbutter, Kartoffeln und Brokkoli 
29,00 €

Lachsforelle . an Hummerschaum
mit Zuckerschoten und Pfifferling-Risotto  33,00 €

Saiblings-Filet . an Maracujaschaum
mit cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto und Brokkoli   33,00 €

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Wok Gemüse . an Kokos-Limetten-Soße 
mit Reis und Cashew-Kernen 
22,00 €

Cremige Pfifferlinge
mit Kartoffelrösti und Gemüse  24,00 €

Kräuter-Risotto
mit Parmesan, gegrilltem Spargel und Pfifferlingen  22,00 €

Dessert 

 

Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikumeis  13,90 €

Brownie . von der Valrhona Schokolade
mit Erdbeeren, weißer Mousse und Eis von der Tahiti-Vanille  14,90 €

Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Früchten und Mango-Maracuja-Eis  13,90 €

Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.

 

Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

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