Speisekarte . À la carte 

 

Menu 

 

Dreierlei vom Spargel 

*****

Lachsforelle gebraten, an Krustentiersoße
auf cremigen Bärlauch-Nudeln

*****

Rinderfilet gebraten, mit Soße Hollandaise, 
karamellisiertem Spargel und Rucola-Risotto

*****

Gebrannte Creme Brûlée
mit Erdbeeren und Basilikumeis


3 Gänge
 43,00 € / 4 Gänge 53,00 € 
  

 

Vorspeisen 

 

Carpaccio vom Schwarzwälder Weiderind
mit Limette mariniert, mit
gehobeltem Bergkäse und Blattsalat  14,00 € 

Spargelsalat mit Tomaten, Lauchzwiebel, 
Rosen vom Schwarzwälder Schinken und Blattsalat  14,50 € 

Beilagensalat  5,20 € 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe mit Flädle  6,50 € 

Spargelcremesuppe  6,50 € 
  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz gekocht, an Meerrettichsoße mit Preiselbeeren
und Bouillonkartoffel 
19,50 € / kl. Portion  17,50 € 

Cordon Bleu vom Schwein gebraten,
Schwarzwälder Schinken, Bergkäse Bärlauch gefüllt und Pommes frites  
16,90 € 

Rehragout vom heimischen Reh geschmort mit gebratenem Blumenkohl 
und Butterspätzle 
20,50 € / kl. Portion  18,50 € 

Piccata Putenschnitzel 
in Käse-Ei-Hülle mit Tomatencouli und cremigen Gemüse-Spaghetti  18,00 € 

Schweinemedaillon gebraten an Pilzrahmsoße
mit Karotten ,Blumenkohl und Butterspätzle  20,90 € / kl. Portion  18,90 € 

Rumpsteak rosa gebraten an Cognac-Pfeffersoße
mit Bohnengemüse und Pommes frites  26,00 € 

Kalbsteak mit gebratenem Spargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln 
32,00 € / kl. Portion  30,00 € 

Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Stangenspargel, 
Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln  28,00 € / kl. Portion  26,00 € 


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellenfilet gebraten, mit Petersilienbutter, Brokkoli 
und Schnittlauchkartoffeln 
19,50 €  / kl. Portion  17,70 €

Saiblingsfilet mit Bärlauch auf Kartoffel-Spargel-Risotto 
mit Soße Hollandaise  22,90 € / kl. Portion  20,90 € 

Doradenfilet an Krustentiersoße 
mit Zuckerschoten und Bärlauch-Risotto 
24,00 € 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Spargelnudeln
mit Soße Hollandaise und karamellisiertem grünem Spargel  16,00 € 

Spinat-Ricotta-Tortellini sautiert,
mit Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan
 14,00 € 


Desserts 

 

Kokos mit Erdbeere-Rhabarber
Mouse-Kompott . Joghurt-Rhabarbereis  10,50 € 

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 € 

Gebrannte Creme von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren und Basilikumeis 
9,50 € 

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 € 

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser, 
Vanilleeis, Schokoladeneis und Sahne 
7,80 € 

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 € 

Erdbeerbecher
mit Joghurteis, Erdbeereis und Sahne
 8,50 € 

Früchtebecher
Fruchtsalat mit Fruchteis, Vanilleeis und Sahne  8,50 € 

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 € 

Eis & Sorbet
Vanilleeis, Joghurteis,
Rhabarbereis,
Basilikumeis,
Schokoladeneis, Nusseis,
Mango-Maracujasorbet, Himbeersorbet,
Erdbeersorbet  Kugel 
2,50 € 

 

Änderungen behalten wir uns vor.

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.

 

 

Naturpark-Wirt & Hotel Als Mitglied der »Naturpark-Wirte« bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte an, deren Zutaten überwiegend aus dem »Naturpark Südschwarzwald« stammen.

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz