Speisekarte . À la carte



Vorspeisen

 

Geschmorter Kürbis mit Ziegenfrischkäse
und Blattsalat an Currydressing 
14,00 €

Vitello Tonnato Scheiben von der rosa gebratenen
Kalbshüfte an Thunfischsoße mit Blattsalat an Balsamico  
14,50 €

Feldsalat an Balsamico mit Kracherle und Schinkenstreifen  8,50 €

Beilagensalat 5,90 € 

 
 

Suppen

 

Kraftbrühe mit Flädle  6,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kokos und Krokant 6,50 €

Steinpilzcremesuppe  7,50 €
 

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz gekocht, an Meerrettichsoße mit Preiselbeeren
und Bouillonkartoffel 
19,50 € / kl. Portion 17,50 €

Cordon Bleu vom Schwein gebraten,
Schwarzwälder Schinken, Bergkäse gefüllt und Pommes frites  
16,90 €

Rehragout vom heimischen Reh geschmort mit Rotkraut
und Butterspätzle
21,50 € / kl. Portion  19,50 €

Schweinemedaillon gebraten, an Pilzrahmsoße mit Karotten,
Blumenkohl und Butterspätzle 
20,90 €  / kl. Portion  18,90 €

Rumpsteak rosa gebraten, an Cognac-Pfeffer-Soße
mit Bohnengemüse und Pommes frites 
26,00 €

Rinderroulade an Rotweinsoße
mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffelbrei
19,00 €

Geschnetzeltes vom Milchkalb mit Champignons, Mandelbrokkoli
und Kartoffelrösti
22,00 €  / kl. Portion 20,00 € 

Rehrücken rosa gebraten, an Tonkabohnensoße
mit cremigem Wirsing und Butterspätzle 
34,00 €

Entenbrust rosa gebraten, an Orangensoße
mit Maronen und cremigen Wirsingspätzle  
24,00 €


 

 

Hauptgänge . Fisch

 

Forellenfilet gebraten, mit Petersilienbutter, Blattspinat
und Schnittlauchkartoffeln 
19,50 €  / kl. Portion  17,70 €

Saiblingsfilet an Rieslingsoße mit Zuckerschoten
und Steinpilzrisotto
22,90 € / kl. Portion  20,90 €

Doradenfilet an Kokosschaum
mit Kürbisragout und Butternudeln
24,00 €

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch

 

Semmelknödel gebraten, mit cremigen Chamignons und buntem Gemüse  16,00 € / kl. Portion 14,00 €

Ragout vom Kürbis an Kokos-Curry-Soße
mit buntem Reis  
14,00 €


Desserts 

 

Dreierlei vom Bratapfel
Tiramisu – Kompott – Eis  10,50 €

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 €

Gebrannte Creme von der Tahiti-Vanille
mit Orangensalat und Spekulatiuseis 
9,50 €

Apfelcrumble
mit Vanilleeis und Sahne 
7,50 €

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 €

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser
Vanilleeis, Schokoladeneis und Sahne 
7,80 €

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 €

Nussbecher
mit Amaretto-Vanilleis, Nusseis und Sahne 
8,50 €

Schneeball
Vanilleeis, Eierlikör, Baiser und Sahne 
7,50 €

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 €

Eis & Sorbet
Vanilleeis, Joghurteis, Schokoladeneis,
Nusseis, Mango-Maracujasorbet,
Himbeersorbet, Erdbeersorbet  Kugel 
2,50 €

 

Änderungen behalten wir uns vor.

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.

 

 

Naturpark-Wirt & Hotel Als Mitglied der »Naturpark-Wirte« bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte an, deren Zutaten überwiegend aus dem »Naturpark Südschwarzwald« stammen.

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz