Speisekarte . À la carte 

 

aperitif 

 

Winsersekt Rosé . Glas  7,50 €

Aperol Spritz  7,20 €

Hugo  6,50 €

Lillet Wild Berry  7,20 €

Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln . Glas  7,90 €

Hugo . alkoholfrei . mit Tonic  4,90 €

 

MenÜ 

 

Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit gebratenem Spargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln

*****

Lauwarmer Schoko-Brownie
mit gepfefferten Erdbeeren und Rhabarbereis


Menü 
59,00 €
  

 

Vorspeisen 

 

Lachsforelle gebeizt .
mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 
17,50 € 

Spargelsalat
mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken 
15,90 €

Beilagen-Salat  7,90 € 

 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe . mit Flädle  7,90 € 

Spargel-Cremesuppe 7,50 € 

Bärlauch-Cremesuppe . mit Kracherle  7,50 € 
  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffeln  25,50 € / kl. Portion  22,50 €

Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites
21,00 €

Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Apfelrotkraut und Butterspätzle 25,00 € / kl. Portion  22,00 €

Schweinemedallions . an Sherry-Rahmsoße
mit buntem Gemüse und Butterspätzle  22,50 €

Kalbsbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree  29,50 € / kl. Portion  26,50 €

Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Pommes frites
  32,00 €

Kalbschnitzel
mit Stangenspargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln 
34,00 €

Lammrücken . rosa gebraten . unter Bärlauch-Kruste
an Portweinreduktion, mit grünem Spargel und Ofenkartoffel  36,00 €

 


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli 
26,00 €

Lachsforelle . mit Bärlauch-Butter gebraten
cremiges Spargelragout . junge Kartoffeln  30,00 €

Saiblings-Filet . an Maracujaschaum
wilder Brokkoli . cremiges Basilikum-Erdbeer-Risotto  28,00 €

 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Spargelragout
mit Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi und Ofentomaten  20,00
 €
Spargelrisotto
cremiges Risotto mit Spargel und Ofen-Ricotta   22,00 €
Spinat-Ricotta-Tortellini
mit Basilikum-Tomaten und Parmesan  18,00 €

Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.




Dessert 

 

Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis  12,50 €

Lauwarmer Schoko-Brownie
an gepefferten Erdbeeren und Rhabarbereis 
12,00 €

Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Mango-Maracuja-Eis 
13,00 €


AbendMenÜ 

 

Brühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle

*****

Salat vom Büffet

*****
Gebratene Maispoularden-Brust
mit gegrilltem Gemüse und getrüffelten Tagliatelle

oder

Gebratenes Wolfbarschfilet
an
Kokos-Curryschaum
mit Zuckerschoten
und Süßkartoffeln

oder

Geschmortes Kürbis-Apfel-Ragout
mit Duftreis

oder

Gebratene Rinderfiletspitzen an Senfsoße
mit Brokkoli und Kartoffelrösti

*****
Birne Helene-Törtchen
mit Eis von der Tahiti-Vanille

oder

Bergkäse mit Feigensenf


Menüs
Maispoularden-Brust  36,00 €

Wolfsbarschfilet  36,00 €
Kürbis-Apfel-Ragout  32,00 €
Rinderfiletspitzen  42,00 €


Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz