Speisekarte . À la carte 

 

Menu 

 

Dreierlei von der Tomate 

*****

Saiblingsfilet, gebraten, an Maracuja-Schaum
mit Fingerkarotten und Kräuter-Erdbeer-Risotto

*****

Kalbssteak, rosa gebraten, an Portweinsoße
mit Sellerie-Apfel-Püree und Kartoffel-Baumkuchen

*****

Olivenöl-Eis
mit Zitronen-Mousse und Erdbeeren


3 Gänge
 43,00 € / 4 Gänge  53,00 € 
  

 

Vorspeisen 

 

Carpaccio vom Schwarzwälder Weiderind
mit Limette mariniert, mit
gehobeltem Bergkäse und Blattsalat  14,00 € 

Lachsforelle, gebeizt,
mit fruchtigem
Melonen-Minze-Salat und Joghurtsoße 14,50 € 

Beilagensalat  5,20 € 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe mit Flädle  6,50 € 

Curry-Kokos-Suppe mit Garnelenspieß  10,50 € 
  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz, gekocht, an Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffel  19,50 € / kl. Portion  17,50 € 

Cordon Bleu vom Schwein, gebraten,
Schwarzwälder Schinken, Bergkäse Bärlauch gefüllt und Pommes frites  
16,90 € 

Rehragout vom heimischen Reh, geschmort,
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle 
20,50 € / kl. Portion  18,50 € 

Piccata . Putenschnitzel 
in Käse-Ei-Hülle mit Tomatencouli und cremigen Gemüse-Spaghetti  18,00 € 

Schweinemedaillon, gebraten, an Pilzrahmsoße
mit Karotten, Blumenkohl und Butterspätzle 20,90 € / kl. Portion  18,90 € 

Rumpsteak, rosa gebraten, an Cognac-Pfeffersoße
mit Bohnengemüse und Pommes frites  26,00 € 

Rind trifft auf Kalb mit Bries und Filet an Balsamico-Reduktion
mit Ratatouille und Chili-Kartoffeln  30,00 €


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellenfilet, gebraten,
mit Petersilienbutter, Brokkoli und Schnittlauchkartoffeln 
19,50 €  / kl. Portion  17,70 €

Lachsforelle an Krustentiersoße
mit Zuckerschoten und Pfifferling-Risotto 22,90 € / kl. Portion  20,90 € 

Seeteufel
mit Speckbutter, Kohlgemüse süß-sauer und Kartoffelplätzchen
24,00 € 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Kräuterflan
mit Süßkaroffel-Püree und gebratenem Gemüse  15,50 € 

Spinat-Ricotta-Tortellini, sautiert,
mit Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan
 14,00 € 


Desserts 

 

Dreierlei vom Rhabarber
Küchle . Kompott . Eis mit Erdbeeren  10,50 € 

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 € 

Gebrannte Creme von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren und Basilikumeis 
9,50 € 

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 € 

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser, 
Vanilleeis, Schokoladeneis und Sahne 
7,80 € 

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 € 

Erdbeerbecher
mit Joghurteis, Erdbeereis und Sahne
 8,50 € 

Früchtebecher
Fruchtsalat mit Fruchteis, Vanilleeis und Sahne  8,50 € 

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 € 

Eis & Sorbet
Vanilleeis, Joghurteis,
Rhabarbereis,
Basilikumeis,
Schokoladeneis, Nusseis,
Mango-Maracujasorbet, Himbeersorbet,
Erdbeersorbet  Kugel 
2,50 € 

 

Änderungen behalten wir uns vor.

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.

 

 

Naturpark-Wirt & Hotel Als Mitglied der »Naturpark-Wirte« bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte an, deren Zutaten überwiegend aus dem »Naturpark Südschwarzwald« stammen.

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz