Speisekarte . À la carte 

 

Menu 

 

Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat

*****

Rosa gebratener Rehrücken aus Bernauer Wäldern an Sauerkirschen-Soße
mit Aprikosen, Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle

*****

Gebrannte Crème . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis


Menü 
55,00 €
  

 

Vorspeisen 

 

Lachsforelle gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt  16,50 € 

Tomaten-Carpaccio mit Basilikum, gebackenem Mozzarella und Kräutersalat 15,00 €

Beilagen-Salat 7,90 € 

 

  
  

Suppen 

 

Kraftbrühe . mit Flädle  7,90 € 

Pfifferling-Cremesuppe 7,20 € 


  

 

Hauptgänge . Fleisch 

 

Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffeln  25,50 € / kl. Portion  22,50 €

Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 
21,00 €

Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle  27,00 € / kl. Portion  24,00 €

Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons .
Brokkoli . Kartoffelrösti  28,50 €

Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 26,50 € / kl. Portion  23,50 €

Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Kartoffel-Kroketten
 32,00 €

Rehrücken aus Bernauer Wäldern . rosa gebraten . an Sauerkirschen-Soße
mit Aprikosen, Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle
 
45,00 €

 


 

Hauptgänge . Fisch 

 

Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln . Zitrone-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli 
26,00 €

Lachsforelle . an Krustentierschaum
mit Brokkoli und cremigem Pfifferling-Risotto
30,00 €

Saiblings-Filet . an Passionsfruchtschaum
mit Zuckerschoten und cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto
 28,00 €

 

 
  

Hauptgänge . Vegetarisch 

 

Tortellini . Spinat / Ricotta
mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen
17,90 €

Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und buntem Gemüse
22,50 € / kl. Portion  20,50 €


Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.




Dessert 

 

Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis  12,50 €

Zweierlei Nougat
Schokokuchen mit flüssigem Nougatkern, Beeren und Nougateis 
13,90 €

Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Mango-Maracuja-Eis 
13,00 €

Änderungen behalten wir uns vor. 
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz