SPEISEkarte . À la carte 



Vorspeisen 

 

Gratinierter Ziegenkäse  
mit Birnen-Nuss-Chutney 
und Blattsalat an Senf-Honig-Dressing  12,00 € 

Rote Beete-Carpaccio 
mit winterlichem Blattsalat
an Meerrettich-Dressing 
und geräuchertem Rinderschinken  13,50 € 

Feldsalat, an Balsamico,  
mit Kracherle und Schinkenstreifen  7,90 € 

Beilagensalat  5,20 € 

 

 

Suppen 


Kraftbrühe
mit Flädle 
5,90 € 

Kürbiscremesuppe
mit gebratener Jakobsmuschel 
auf Linsensalat  9,50 € 

Tagessuppe  5,50 € 

 

 

Hauptgänge . Fleisch 


Rindertafelspitz
, gekocht, an Meerrettich-Soße 
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffel  19,50 € 

Rehragout vom heimischen Reh, geschmort,
mit  Apfelrotkraut und Butterspätzle 
20,50 € 

Schweinemedallion, gebraten, 
an Pilzrahmsoße
mit geschmälztem Blumenkohlgemüse
und Butterspätzle 
20,90 € 

Rumpsteak, gebraten, an Cognac-Pfeffersoße
mit Rosenkohlgemüse und Pommes frites   24,00 € 

Rehschnitzel, gebraten, an Tonkabohnen-Soße 
mit Rotkraut und Haselnusssspätzle 
24,00 € 

Wirsingwickel, Sous vide-gegart, 
gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch 
an Rotweinsoße auf Kartoffelstampf 
17,00 € 

Kalbschnitzel Wiener Art
mit Karottengemüse und Pommes frites  22,50 € 

Entenbrust, rosa gebraten,
an Preiselbeer-Soße mit cremigen Wirsing­spätzle  20,90 € 

 

 

Hauptgänge . Fisch 


Forellenfilet
, gebraten, an Petersilienbutter
mit Schwarzwurzelgemüse und Schnittlauchkartoffeln  19,50 € 

Doradenfilet, gebraten, an Riesling-Schaum 
mit Mandelbrokkoli und Kürbis-Risotto  24,50 € 

 

 

Hauptgänge . Vegetarisch 


Semmelknödel
, gebraten,
mit Steinpilzragout und buntem Gemüse 
15,90 € 

Kürbis-Apfel-Gulasch, geschmort,
mit Curry und Kokos im Reisring
  14,50 € 


Desserts 

Zweierlei Schokoladenmousse 
mit Früchtecarpaccio und Nusseis  10,50 € 

Gebrannte Creme von der Tahiti-Vanille 
mit mariniertem Orangensalat 
und Eis von Spekuatius  
8,50 € 

Dreierlei vom Bratapfel 
mit Bratapfeleis, Bratapfellasagne
und gebackenem Apfel  
10,90 € 

Nussbecher
mit karamellisierten Nüssen, 
Amaretto und Sahne  
8,00 €  

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 € 

»Schwarzwaldbecher« 
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser
Vanilleeis, Schokoladeneis und Sahne  7,80 € 

Eis mit Himbeeren 
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne  8,00 € 

Schneeball 
mit Eierlikör und Sahne  8,00 € 

»Coupe Dänemark«
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne  7,20 € 

Kugel Eis
Vanille . Himbeere . Erdbeere . Schokolade . Nuss . Mango-Maracuja  2,50 € 

Änderungen behalten wir uns vor. 

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

close

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

close
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos