Speisekarte . À la carte
aperitif
Winsersekt Rosé . Glas 7,50 €
Aperol Spritz 7,20 €
Hugo 6,50 €
Lillet Wild Berry 7,20 €
Raumland Apfelsecco . von rotfleischigen Wildäpfeln . Glas 7,90 €
Hugo . alkoholfrei . mit Tonic 4,90 €
MenÜ
Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit gebratenem Spargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln
*****
Lauwarmer Schoko-Browniemit gepfefferten Erdbeeren und Rhabarbereis
Menü 59,00 €
Vorspeisen
Lachsforelle gebeizt .
mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 17,50 €
Spargelsalat
mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken 15,90 €
Beilagen-Salat 7,90 €
Suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 7,90 €
Spargel-Cremesuppe 7,50 €
Bärlauch-Cremesuppe . mit Kracherle 7,50 €
Hauptgänge . Fleisch
Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettich-Soße
Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffeln 25,50 € / kl. Portion 22,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 21,00 €
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Apfelrotkraut und Butterspätzle 25,00 € / kl. Portion 22,00 €
Schweinemedallions . an Sherry-Rahmsoße
mit buntem Gemüse und Butterspätzle 22,50 €
Kalbsbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 29,50 € / kl. Portion 26,50 €
Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Pommes frites 32,00 €
Kalbschnitzel
mit Stangenspargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln 34,00 €
Lammrücken . rosa gebraten . unter Bärlauch-Kruste
an Portweinreduktion, mit grünem Spargel und Ofenkartoffel 36,00 €
Hauptgänge . Fisch
Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli 26,00 €
Lachsforelle . mit Bärlauch-Butter gebraten
cremiges Spargelragout . junge Kartoffeln 30,00 €
Saiblings-Filet . an Maracujaschaum
wilder Brokkoli . cremiges Basilikum-Erdbeer-Risotto 28,00 €
Hauptgänge . Vegetarisch
Spargelragout
mit Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi und Ofentomaten 20,00 €
Spargelrisotto
cremiges Risotto mit Spargel und Ofen-Ricotta 22,00 €
Spinat-Ricotta-Tortellini
mit Basilikum-Tomaten und Parmesan 18,00 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Dessert
Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis 12,50 €
Lauwarmer Schoko-Brownie
an gepefferten Erdbeeren und Rhabarbereis 12,00 €
Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Mango-Maracuja-Eis 13,00 €
AbendMenÜ
Brühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle
*****
Salat vom Büffet
*****
Gebratene Maispoularden-Brust
mit gegrilltem Gemüse und getrüffelten Tagliatelle
oder
Gebratenes Wolfbarschfilet
an Kokos-Curryschaum
mit Zuckerschoten und Süßkartoffeln
oder
Geschmortes Kürbis-Apfel-Ragout
mit Duftreis
oder
Gebratene Rinderfiletspitzen an Senfsoße
mit Brokkoli und Kartoffelrösti
*****
Birne Helene-Törtchen
mit Eis von der Tahiti-Vanille
oder
Bergkäse mit FeigensenfMenüs
Maispoularden-Brust 36,00 €
Wolfsbarschfilet 36,00 €
Kürbis-Apfel-Ragout 32,00 €
Rinderfiletspitzen 42,00 €
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.