Speisekarte . À la carte
Menu
Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat
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Rosa gebratenes Filet vom Hinterwälder Weiderind
mit Soße Hollandaise, gebratenem Spargel und jungen Bärlauch-Kartoffeln
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Gebrannte Creme von der Tahiti Vanille
mit Erdbeeren, weißem Schokoladenmousse und Basilikumeis
Menü 52,00 €
Vorspeisen
Lachsforelle gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 16,50 €
Tomaten-Carpaccio mit Basilikum und gebackenem Mozzarella und Kräutersalat 15,00 €
Beilagensalat 7,90 €
Suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 7,90 €
Spargelcremesuppe 7,20 €
Hauptgänge . Fleisch
Rindertafelspitz . gekocht . an Meerrettichsoße
Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffel 25,50 € / kl. Portion 22,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites 21,00 €
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholdersoße
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle 27,00 € / kl. Portion 24,00 €
Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons . Brokkoli . Kartoffelrösti 28,50 €
Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Pürre 26,50 € / kl. Portion 23,50 €
Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Kartoffel-Kroketten 32,00 €
Rinderfilet vom Hinterwäldler Weiderind . rosa gebraten
mit Soße Hollandaise, gebratenem Spargel und jungen Bärlauch-Kartoffeln 42,00 €
Kalbschnitzel
mit Stangenspargel, Soße Hollandaise und jungen Kartoffeln 36,00 €
Hauptgänge . Fisch
Forellenfilet . Müllerin Art
Mandeln . Zitrone-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli 26,00 €
Lachsforelle . gebraten in Bärlauch-Butter
mit Spargelragout und jungen Kartoffeln 30,00 €
Saiblingsfilet . an Passionsfruchtschaum
mit Zuckerschoten und cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto 28,00 €
Hauptgänge . Vegetarisch
Spargel-Ragout vom Opfinger Spargel
mit Tagliatelle und Bärlauch 22,00 € / kl. Portion 19,00 €
Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Champignons und buntem Gemüse 18,50 € / kl. Portion 15,50 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Dessert
Crème Brûlée . von der Tahiti Vanille
mit Erdbeeren, weißem Schokoladenmousse und Basilikumeis 12,50 €
Zweierlei Nougat
Schokokuchen mit flüssigem Nougatkern, Beeren und Nougateis 13,90 €
Beeren-Tarte
mit Rhabarber Vanillecreme, Beeren und Erdbeersorbet 13,00 €
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.