SPEISEkarte . À la carte 



Vorspeisen 

 

Carpaccio vom Schwarzwälder Weiderind mit Limette mariniert
gehobeltem Bergkäse und Blattsalat 
14,00 €

Vitello Tonnato Scheiben von der rosa gebratenen
Kalbshüfte an Thunfischsoße mit Blattsalat an Balsamico  14,50 €

Dreierlei Fisch mit geräuchertem Wildlachs, Forelle
und gebratener Garnele auf lauwarmem mediterranem Gemüse
mit Kräuterdip und Blattsalat  18,00 €

Beilagen Salat  5,20 €


 

Suppen 

 

 

Kraftbrühe mit Flädle  6,50 €

Pfifferlingcremesuppe
mit Croutons   6,50 €

Kräutercremesuppe   5,90 €
 


 

Hauptgänge . Fleisch

 


Rindertafelspitz
,
gekocht, an Meerrettichsoße  19,50 €
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffel  kl. Portion  
17,50 €

Cordon Bleu vom Schwein, gebraten, 
Schwarzwälder Schinken, Bergkäse gefüllt und Pommes frites  16,90 €

Rehragout vom heimischen Reh, geschmort  20,50 €
mit geschmälztem Blumenkohl und Butterspätzle  kl. Portion 
18,50 €

Piccata, Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle mit
Tomatencouli und cremigen Gemüsespaghetti 18,
00 €

Schweinemedaillon, gebraten, an Pilzrahmsoße  20,90 €
mit Karottengemüse Blumenkohlgemüse
und Butterspätzle  kl. Portion  18,90 €

Rumpsteak, rosa gebraten, an Cognac-Pfeffersoße mit
Bohnengemüse und Pommes frites 
26,00 €

Kalbsteak mit cremigen Pfifferlingen  28,00 €
Brokkoligemüse und Brotknöpfle kl. Portion  26,00 €

Geschnetzeltes vom Milchkalb mit Champignons  22,00 €
Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti kl. Portion  20,00 €

Poulardenbrust, gebraten, an Balsamico Reduktion
mit gebratenem Gemüse und Butternudeln 
19,50 €

Salatteller mit gemischtem Salat
und gebratenen Rinderfiletstreifen und Gemüse  24,00 €
 

 

Hauptgänge . Fisch

 


Forellenfilet,
gebraten, mit Petersilienbutter
  19,50 €
Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln  kl. Portion 
17,70 €

Saiblingsfilet an Rieslingsoße mit  22,90 €
Zuckerschoten und Pfifferlingrisotto kl. Portion 
20,90 €

Dreierlei Fisch aus Fluss und Meer
mit Wolfbarsch, Garnele und Lachsforelle an Krustentiersoße
mit Brokkoli und Butternudeln 
24,00 €


 

Hauptgänge . Vegetarisch

 


Semmelknödel
gebraten mit cremigen Pfifferlingen 
16,00 €
und buntem Gemüse kl. Portion 
14,00 €

Spinat-Ricotta-Tortellini sautiert mit Kirschtomaten
Basilikum und Parmesan 
14,00 €


Desserts 

 

Dreierlei vom Rhabarber
Küchle – Kompott – Eis mit Erdbeeren 
 10,50 €

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Früchtecarpaccio und Himbeereis 
10,50 €

Gebrannte Creme von der Tahiti Vanille
mit Erdbeeren und Basilikumeis
9,50 €

Vanilleeis
mit Meringe und Sahne 
7,50 €

Schwarzwaldbecher
Sauerkirschen mit Schwarzwälder Kirschwasser
Vanilleeis Schokoladeneis und Sahne 
7,80 €

Eis mit Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
8,00 €

Erdbeerbecher
mit Joghurteis, Erdbeereis und Sahne
  8,50 €

Früchtebecher
Fruchtsalat mit Fruchteis, Vanilleeis und Sahne
8,50 €

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße und Sahne 
7,20 €

Kugel Eis
Vanilleeis, Joghurteis, Rhabarbereis, Basilikumeis,
Schokoladeneis, Nusseis, Mango-Maracujasorbet,
Himbeersorbet, Erdbeersorbet 
2,50 €

 

Änderungen behalten wir uns vor. 

Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten. 

 

 

schließen

jetzt buchen!

 

Anreise

Abreise

Erwachsene

Kinder

Verfügbarkeit prüfen >

 

schließen
 
Tracking erleichtert die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos