Mittagskarte
MittwocH –Samstag 12:00 –17:30 Uhr
Sonntag 14:00 – 17:30 Uhr
aperitif
Glas Winzersekt . rosé 7,50 €
Hugo . Winzersekt . Holundersirup . Minze 6,50 €
Alkoholfreier Apfelsecco . von Raumland 6,50 €
suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 7,90 €
Spargel-Cremesuppe 7,50 €
Bärlauch-Cremesuppe . mit Kracherle 7,50 €
Gulaschsuppe . vom Bernauer Weiderind . mit Brot 12,50 €
VORSPEISEN
Bunter Salatteller 7,90 €
Vitello tonnato . Scheiben von der rosa gebratenen Kalbshüfte
an Thunfisch-Soße . mit Blattsalat an Balsamico 16,50 €
Lachsforelle
gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 17,50 €
Spargelsalat
mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken 15,90 €
hauptgänge
Schweineschnitzel . Wiener Art . gebraten
mit Pommes frites 19,90 € / kl. Portion 17,90 €
Caesar Salad
an Parmesan-Dressing 12,50 €
mit gebratenen Lachsforellenstreifen 19,00 €
mit Streifen von der Putenbrust 18,00 €
Elsässer Wurstsalat
mit Käse und Brot 13,50 €
Schwarzwälder Vesperbrett
mit Schinken, Käse und Brotkorb . für 2 Personen 18,00 €
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
oder mit Lauch und Tomaten 14,00 €
Frikadelle vom Rind und Schwein
an Rotwein-Soße mit Kartoffelsalat 14,90 €
DESSERT
Crème brûlée . von der Tahiti -Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse
und Basilikum-Eis 12,50 €
Schoko-Brownie . lauwarm
mit gepfefferten Erdbeeren und Rhabarber-Eis 12,00 €
mit Mango-Maracuja-Eis 13,00 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald. Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.