VESPERkarte
14:00 –18:00 Uhr
aperitif
Glas Winzersekt . rosé 7,50 €
Hugo . Winzersekt . Holundersirup . Minze 6,50 €
Alkoholfreier Apfelsecco . von Raumland 7,90 €
suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 8,90 €
Spargelcremesuppe 8,60 €
Bärlauchcremesuppe 8,60 €
Gulaschsuppe . vom Bernauer Weiderind . mit Brot 12,50 €
VORSPEISEN
Lauwarmer Stangenspargel
mit Mango-Maracuja mariniert
gebeizte Lachsforelle und Vanille-Mayonnaise 19,00 €
Spargelsalat
mit Rosen vom Schwarzwälder Schinken 17,90 €
hauptgänge
Schweineschnitzel . Wiener Art . gebraten
mit Pommes frites 19,90 € / kl. Portion 17,90 €
Caesar Salad
an Parmesan-Dressing 13,90 €
mit gebratenen Lachsforellenstreifen 20,00 €
mit Streifen von der Putenbrust 19,00 €
Elsässer Wurstsalat
mit Käse und Brot 14,50 €
Schwarzwälder Vesperbrett
mit Schinken, Käse und Brotkorb 19,00 €
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
oder mit Lauch und Tomaten 14,00 €
Frikadelle vom Rind und Schwein
an Rotwein-Soße mit Kartoffelsalat 14,90 €
DESSERT
Crème brûlée . von der Tahiti -Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikum-Eis 13,90 €
Brownie von der Valrhona Schokolade
mit Erdbeeren, weißem Mousse und Eis von der Tahiti-Vanille 12,00 €
mit Früchten und Mango-Maracuja-Eis 13,90 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald. Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.