Vesperkarte
aperitif
Glas Winzersekt . rosé 7,50 €
Hugo . Winzersekt . Holundersirup . Minze 6,50 €
Alkoholfreier Apfelsecco . von Raumland 6,50 €
suppen
Spargelcremesuppe 7,20 €
Kraftbrühe . mit Flädle 7,90 €
Bärlauchcremesuppe 7,20 €
VORSPEISEN
Bunter Salatteller 7,90 €
Vitello Tonnato . Scheiben von der rosa gebratenen Kalbshüfte
an Thunfischsoße mit Blattsalat an Balsamico 16,50 €
Spargelsalat
mir Rosen vom Schwarzwälder Schinken und Blattsalat 17,00 €
Tomaten-Carpaccio
mit Basilikum, gebackenem Mozzarella und Kräutersalat 15,00 €
Lachsforelle
gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 16,50 €
hauptgänge
Ragout vom Bernauer Rind . an Wacholdersoße
mit Blumenkohl und Butterspätzle 27,00 €
Rinderbacke . geschmort an Burgundersoße
mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 26,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art . gebraten
mit Pommes frites 16,90 €
Forellenfilet . gebraten in Mandelbutter
mit Brokkoli und Schnittlauchkartoffeln 26,00 €
Spargel-Ragout . vom Opfinger Spargel
mit Tagliatelle und Bärlauch 22,00 €
Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Champignons und buntem Gemüse 18,50 €
Caesar's Salad
an Parmesandressing 12,50 €
mit gebratenen Lachsforellenstreifen 19,00 €
mit Streifen von der Putenbrust 18,00 €
Elsässer Wurstsalat
mit Käse und Brot 12,00 €
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schinken,
Käse und Brotkorb . für 2 Personen 18,00 €
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
oder mit Lauch und Tomate 11,00 €
Frikadelle vom Rind und Schwein
an Rotweinsoße mit Kartoffelsalat 14,90 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald. Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.