Mittagskarte
MittwocH –Samstag 12:00 –17:30 Uhr
Sonntag 14:00 – 17:30 Uhr
aperitif
Glas Winzersekt . rosé 7,50 €
Hugo . Winzersekt . Holundersirup . Minze 6,50 €
Alkoholfreier Apfelsecco . von Raumland 6,50 €
suppen
Kraftbrühe . mit Flädle 7,90 €
Pfifferling-Cremesuppe 7,20 €
VORSPEISEN
Bunter Salatteller 7,90 €
Vitello Tonnato . Scheiben von der rosa gebratenen Kalbshüfte
an Thunfisch-Soße . mit Blattsalat an Balsamico 16,50 €
Tomaten-Carpaccio
mit Basilikum, gebackenem Mozzarella und Kräutersalat 15,00 €
Lachsforelle
gebeizt mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt 16,50 €
hauptgänge
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit Blumenkohl und Butterspätzle 27,00 € / kl. Portion 24,00 €
Rinderbacke . geschmort an Burgunder-Soße
mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree 26,50 €
Schweineschnitzel . Wiener Art . gebraten
mit Pommes frites 16,90 € / kl. Portion 13,90 €
Forellen-Filet . gebraten in Mandelbutter
mit Brokkoli und Schnittlauch-Kartoffeln 26,00 €
Tortellini . Spinat / Ricotta
mit Basilikum und Pinienkernen 17,90 €
Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und buntem Gemüse 22,50 € / kl. Portion 20,50 €
Caesar's Salad
an Parmesan-Dressing 12,50 €
mit gebratenen Lachsforellenstreifen 19,00 €
mit Streifen von der Putenbrust 18,00 €
Elsässer Wurstsalat
mit Käse und Brot 14,00 €
Schwarzwälder Vesperbrett mit Schinken,
Käse und Brotkorb . für 2 Personen 18,00 €
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
oder mit Lauch und Tomaten 11,00 €
Frikadelle vom Rind und Schwein
an Rotwein-Soße mit Kartoffelsalat 14,90 €
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit der Region hin, sondern unterstützen damit auch ganz gezielt die Landwirte im Südschwarzwald. Denn diese garantieren einerseits für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren andererseits mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.
Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten.